网页端

  用户可以在网页上执行各种常见的文件管理操作,包括:文件上传、下载、复制、移动、重命名、新建文件、新建文件夹,并支持批量操作,如打包下载。

  不但能上传一个或者多个文件,还能支持文件夹上传(仅支持 Chrome 或 Firefox 浏览器)。用户还可以通过拖拽操作把本地的文件和文件夹上传到服务器。

桌面同步客户端

  为 Windows、Mac、Linux 提供了文件同步客户端,用户可以把本地文件夹同步到云端资料库,也可把云端资料库同步到本地文件夹,本地和云端的文件自动保持同步一致。即使电脑没有联网,也能继续使用本地的文件夹。

  多个计算机同步同一个资料库,可实现多终端的文件共享与同步。

挂载盘客户端

  为 Windows、Linux 提供了挂载盘客户端,在本地出现一个虚拟的磁盘(S 盘)。用户进入 S 盘就能直接访问自己在云端的所有文件(包括共享的文件),非常便捷直观。挂载盘默认并不会下载任何文件,而是当用户双击打开一个文件的时候,才从服务器上把文件缓存到本地。因此,这种使用模式基本不会占用本地的空间。

移动客户端

  为主流的 iOS 和 Android 提供了客户端,iOS 支持 iPhone 和 iPad,Android 支持目前主流的 Android 手机系统。支持文件浏览、文件操作、上传下载、文件分享和相册备份。