根据国家法律法规和学校管理要求,拟以公开招标方式采购本项目,欢迎符合要求的投标人参与本招标采购项目,请在截止时间前将密封好的标书送至下述地址。

公告日期:2020年7月24日
截止时间:2020年7月31日10:00
项目名称:信息安全等级保护测评
地址:江苏省南京市金银街15号南京大学唐仲英楼
邮编:210093
电话:025-83621186
联系人:姚老师

简要说明

  对e-Science中心的主要信息系统进行信息安全等级保护测评

投标人要求

  1.   投标人具有独立法人资格,具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度、履行合同所必需的设备和专业技术能力,并有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(如依法免税或依法不需要缴纳社会保障资金的,提供相应证明文件)。
  2.   投标人不得有下列行为:
    1. 有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
    2. 因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;
    3. 处于被责令停业或者财产被接管冻结和破产状态;
    4. 企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。
    5. 2017年1月1日起至今被国家财政部指定的信用记录查询渠道列入失信被执行主体、重大税收违法案件当事主体、政府采购严重违法失信行为当事主体等严重失信记录名单的。
  3. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时投标,否则取消其投标资格。
  4. 本项目不接受联合体报名。 

招标要求

  1. 具备信息安全等级保护测评相关资质
  2. 测评e-Science中心https://sci.nju.edu.cn/ 所列的服务
  3. 协助完成整个测评流程

其他事项

  1. 参与投标的公司必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定
  2. 本次采购事宜的解释权属于南京大学人工微结构科学与技术协同创新中心
  3. 投标人须对其所提供资料的真实性和投标行为的合法性负责,如有作假或违纪,一经查实立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单,禁止其参加其它招标采购活动,同时在网上进行实名通报